• slider image 189
  • slider image 190
:::
注意 王曉蕊 - 公告 | 2022-01-03 | 人氣:75
(一) 111年1月:提防非法假網銀,登錄網址牢記心,法務部調查局桃園市調查處提醒您。
(二) 111年2月:時刻繃緊防範之弦,謹防新型電信詐騙,法務部調查局桃園市調查處提醒您。
(三) 111年3月:防範網絡的騙術,不貪便宜要記住,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(四) 111年4月:刷卡消費莫離眼,防止盜刷盯着點,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(五) 111年5月:反詐資訊不能少,一旦受騙錢難保!法務部調查局桃園市調查處關心您。
(六) 111年6月:短信詐騙花樣多,不予理睬准沒錯,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(七) 111年7月:騙人之心不可有,防騙之心不可無,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(八) 111年8月:家庭情況要保密,不明來電多警惕,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(九) 111年9月:陌生電話不牢靠,反覆查詢很重要,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(十) 111年10月:安全帳戶子虛有,大額匯款多思索,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(十一) 111年11月:電信詐騙五花八門,勿信不理四平八穩,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(十二) 111年12月:電信欠費要核實,大額匯款要當心,法務部調查局桃園市調查處關心您。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

維基百科查詢